Отзывы



Юлия 01.09.2018 18:04
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Екатерине Плотниковой. Очень грамотный специалист и замечательная девушка. У меня жирная и пористая кожа, очень мучилась с жирным блеском и чёрными точками,а теперь в силу правильно подобранного ухода кожа стала чище и здоровее. Катя любит свою работу, это чувствуется, я даже будучи проживая в другом городе, не могу найти такого классного специалиста,и каждый раз приезжая в Курган иду к Кате. Центр занимается обучением своего персоонала, направляет на обучение в разные города, что в свою очередь, я считаю, достаточно важно в сфере косметологии. Я рада, что нашла своего косметолога профи. Желаю дальнейшего процветания!

Артем, 24 года 17.07.2018 16:53
Спасибо косметологу Коркиной Ксении Николаевне!! С 14 лет у меня появились проблемы с прыщами на лице, средства из рекламы не очень помогали - обещали супер результат, но в итоге высыпаний меньше не становилось.
На консультации Ксения Николаевна сразу предупредила, что лечение будет долгое и от меня потребуется все делать строго по расписанию - и питание, и средства для ухода, умывания и препараты, сдавал анализы.
Я попробывал, хотя были сомнения, да и средства были далеко не дешевые.
Результат увидел практически через неделю, лицо стало чище, новых прыщей не появлялось.
Через месяц я понял, что у меня получилось. Да, рубцы от старых воспалений остались рытвинками, но может быть и с этой проблемой Ксения Николаевна поможет мне снова, спасибо вам еще раз!!!

Ответ:
Добрый день, Артём! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Ксении Николаевна была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес.

Светлана Галимова (Отзыв с сайта ВКонтакте) 30.04.2018 07:03
Была у Ксении Николаевны - очень квалифицированный специалист, подобрала программу ухода по моей проблеме и после первой процедуры и домашнего ухода вижу хороший результат, и цены приемлемые. Спасибо!

Ответ:
Светлана, спасибо за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом и написали отзыв.

Оксана Никулина (Отзыв с сайта ВКонтакте) 05.04.2018 07:02
Доброе утро☀
Наконец-то выбрала время, чтобы поблагодарить замечательного доктора, Ксению Николаевну Коркину❤. Именно с нее началось мое знакомство с клиникой. Нужно это было сделать еще в январе, когда я попала к ней на консультацию с жуткими болючими прыщами, но закрутилась и забыла. На консультации ( бесплатно!!!!!) Ксения Николаевна по существу, с чувством, с толком и с расстановкой, назначила мне лечение и подобрала препараты по уходу. ( Очень кстати удобно, что их можно сразу купить в клинике). Три месяца колоссально изменили состояние кожи. Поэтому, появившееся покраснение на веке, вызвало жуткую панику. Меня записали на консультацию. И вновь Ксения Николаевна успокоила меня, назначила лечение.
Уважаемое руководство клиники!!! Берегите таких докторов!!!!!
Мне очень нравится к вам ходить. Кроме того, что я постоянно у вас, мы с дочкой трижды прокалывали у вас уши-довольны!!! Мои подруги все посетили ваши консультации ( бесплатные кстати!!!!) и остались довольны, а трое стали вашими постоянными клиентами. Я не хвастаюсь, я благодарю. Профессиональные врачи, вежливый персонал, тишина и чистота в клинике, привлекательные цены - это то, почему люди будут возвращаться к вам снова и снова. Ксения Николаевна, спасибо вам огромное❤

Ответ:
Оксана, Спасибо что доверяете и выбираете нас. Ваши отзывы - лучшая награда ✨

Анна Ковальская (Отзыв с сайта ВКонтакте) 17.01.2018 23:00
Очень довольна приемом у доктора Ложкиной Екатерины. Очень профессионально и компетентно а главное честно. Это очень приятно и вызывает ответную реакцию доверия только вам. Спасибо за подбор средств ухода. Теперь только к вам. На аппаратный педикюр давно хожу только сюда.

Ответ:
Анна, спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь.

Ольга Шайхутдинова (Отзыв с сайта ВКонтакте) 02.06.2017 10:58
Спасибо огромное всем девочкам!!!! Работают мастера своего дела, феи индустрии красоты???? со мной работали две Екатерины, Ложкина и Плотникова))))

Ответ:
Ольга, спасибо Вам за ваше постоянство и приятные слова!
Ждем Вас снова и будем радовать и впредь.

Ольга Дружинина (Отзыв с сайта ВКонтакте) 04.03.2017 16:25
Сегодня посетила "Центр Косметологии" осталась очень довольна работой!!! Так держать!!!

Ответ:
Спасибо Вам, Ольга, за ваши теплые слова. Мы очень рады видеть вас в числе наших клиентов

Наталья 06.03.2016 16:00
Не знаю как вас, а меня привлекли цены – одни из самых приятных в Кургане. Сделала здесь лазерную эпиляцию и знаете, осталась довольна – качеством работы специалиста, его отношением к работе. Мило поболтали, обсудили типы кожи, все эти женские штучки, в общем – ушла довольная и планирую вернуться!

Ответ:
Наталья, спасибо огромное за отзыв. Ждём вас в гости :)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!